KEEP ON GREEN

“Kesederhanaan Adalah Sesuatu Yang Menarik”

Arsip untuk Depkes

Lowongan CPNS Depkes RI 2009

DEPARTEMEN KESEHATAN
REPUBLIK INDONESIA
P E N G U M U M A N
NOMOR : KP.01.02.1.1.0514
PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
DEPARTEMEN KESEHATAN TAHUN 2009

Departemen Kesehatan RI membuka kesempatan bagi Warga Negara Indonesia lulusan D-III/DIV/ S1/S2 untuk diangkat sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Departemen Kesehatan Tahun 2009 yang akan ditempatkan di Kantor Pusat dan seluruh Unit Pelaksana Teknis milik DepartemenKesehatan di Daerah. Baca entri selengkapnya »

Lowongan Kerja 2009 : Rumah Sakit

Perusahaan dibidang Hospital Maintenance Management membuka kesempatan berkarir diposisi:

TEKNISI (Pemeliharaan, Perbaikan & Kalibrasi) Kode: TEC
Pria/wanita, max. 35 tahun, STM, D3 Electromedik & S1 Elektro
Pengalaman 2 tahun, menguasai Bahasa Inggris, bersedia keluar kota
Memiliki kendaraan bermotor & Mampu bekerja dalam tekanan

MARKETING EXECUTIVE Kode: ME

Pria/wanita, max. 35 tahun, D3/S1 Semua Jurusan
Pengalaman 2 tahun, mempunyai Ketrampilan Komunikasi & Presentasi
Memiliki kendaraan bermotor dan mempunyai orientasi dalam target
Mampu menguasai Bahasa Inggris dan bekerja dalam tekanan

ACCOUNTING Kode: ACC Baca entri selengkapnya »

Selamat Pagi SEMUA….

Bismillah, dEAR All,… sugeng enjing, Selamat Pagi

Setelah dua postingan saya tampilkan (Pengumum Hasil SELEKSI CPNS Depkes 2008) ternyata website yang bersangkutan masih juga susah untuk di akses. Banyak sekali yang mengeluhkan hal itu, dari bebrapa komentar yang masuk di postingan tersebut rata-rata menyampaikan susahnya masuk “rumah” depkes tersebut. Saya juga tidak habis pikir “rumah” tersebut pintunya seberapa ya…??? Padahal nih banyak sekali lho yang mau “bertamu” … Apa karena kebanyaken yang ingin bertamu hingga yang punya rumah enggan membuka pintu lebar-lebar..?? Apa Iya ini yang namanya “Rumah Rakyat” (hehe,, kok ngomongnya Gini ya,..)

Sudah-lah…. Kalo udah begini saya cuma bisa kasih saran : Bagi rekan-rekan semua yang lagi Baca entri selengkapnya »

DEPKES Hari Ini Mulai Registrasi Online CPNS

Hari ini tanggal 27 Oktober 2008 Departemen Kesehatan mulai membuka pendaftaran CPNS secara online, namun agaknya ada beberapa masalah yang mengganngu kenyamanan anda untuk registrasi. Registrasi ini hanya dibuka selama 4 hari mulai hari ini tanggal 27 oktober 2008 sampai dengan tanggal 30 oktober 2008 dan selama hari itu pula website depkes ini akan susah & sangat susah sekali untuk di akses. Siasati waktu anda untuk akses pada jam-jam di luar jam kerja, lebih baik di atas jam 10 malem.
Silahkan masuk di link berikut:

Petunjuk Pengisian  : Fitur untuk melihat Petunjuk Cara Pengisian Form Pendaftaran CPNS

Form Pendaftaran    : Fitur untuk pengisian Form Pendaftaran CPNS

Cetak Ulang              : Fitur Untuk Mencetak Kembali Formulir Pendaftaran Yang Telah Anda Lakukan

SEBELUM SAUDARA MENGISI FORM PENDAFTARAN BACALAH PETUNJUK PENGISIAN DENGAN SEKSAMA KESALAHAN ANDA MENGISI DAPAT MENYEBABKAN DISKUALIFIKASI

 

 

 

Trim’s…. Semoga Sukses

diambil dari : REGISTRASI PENERIMAAN CPNS DEPKES RI

 

Akses website depkes sering Game OVER..???!!

Dua hari yang lalu saya memposting tulisan lowongan dari departemen kesehatan ri yang sedang mengadakan rekruitmen cpns, hari ini saya sangat terkejut sekali. Ternyata masalah klasik untuk urusan download-mendownload website-website berplat merah selalu susah dan cenderung Hang..!! Game Over..!!!, seperti sodaranya (Deptan + Deperin)..!! Bukan Kah kita tau..!! disekeliling kita banyak yang belum dapat kerja, kenapa untuk urusan Akses saja Susah..??!!
Saya jadi heran lagi.. kenapa setiap kali ‘mereka’ mengadakan ‘pesta’ rekruitmen cpns selalu muncul masalah-masalah yang seharusnya tidak terjadi…!! Bukankah ” Baca entri selengkapnya »