KEEP ON GREEN

“Kesederhanaan Adalah Sesuatu Yang Menarik”

Arsip untuk Care Another

Lowongan Kerja Head Of Oil & Gas Bulan Juni 2012

Karena perluasan bisnis kami untuk 5 tahun ke depan, kami mengundang orang-orang baik dan berbakat untuk mengisi organisasi kami. Proyek-proyek kami sedang berlangsung di berbagai lokasi di seluruh Indonesia dan sebagian luar negeri. Kami menyambut orang-orang profesional untuk lowongan berikut:

Kepala Minyak dan Gas
Papua, Kalimantan Timur, Riau, Sumatera Selatan
Baca entri selengkapnya »

Nulis Status Facebook dapet $100..!

Kapanpun dan di manapun selalu update status. termasuk kamu..???? nah biar gak asal update status sekarang facebook udah nyediain cuma-cuma buat kasih kita dollar.. bisa sampai 100 dollar lho… !!! syaratnya gampang asal yang di update adalah PayPal Wishlist Dan punya akun Paypal.

Gimana ??? caranya mudah kok, buka PayPal Wishlist lalu masukkan e-mail Paypal anda. Baca entri selengkapnya »

Lowongan Kerja PT. Intan Pariwara

PT. Intan Pariwara membutuhkan segera karyawan untuk

posisi:

  1. Administrasi Perwakilan, syarat: laki-laki/perempuan; usia maksimal 28 tahun dan diutamakan single; pendidikan SMK Akuntansi, D3 Akuntansi, S1 Akuntansi; bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia dengan menyertakan surat persetujuan orang tua/wali; menguasai aplikasi komputer MS-Office dan Internet; mampu bekerja sama dengan tim maupun mandiri; kreatif dan responsif terhadap pekerjaan; jujur, ulet dan bertanggung jawab; Baca entri selengkapnya »

Altenatif bagi Caleg Stres

Wah Pemilu bentar lagi nih…. Setelah pemungutan suara pemilu legislatif (pileg) 9 April mendatang, diperkirakan bakal banyak orang yang mengalami gangguan jiwa. Terutama para caleg yang gagal meraih kursi menjadi anggota dewan. Malu plus duit abis..!!.

Dengan sistem suara terbanyak memaksa setiap CALEG berjuang keras mendapatkan suara sebanyak-banyaknya. Keadaan ini otomatis menguras logistik anggaran tidak sedikit bagi setiap caleg bias puluhan juta sampe ratusan juta. Karena itu, bila ada yang gagal, dampaknya akan sangat terasa. Jadi wajar bila kemudian ada yang tiba-tiba jiwanya tergoncang.

Tapi tenang saja……. bagi yang merasa CALEG sudah ada Rumah Sakit yang siap-siap menampung kok…… jika sewaktu-waktu merasa ada yang lain dalam diri social Anda. Baca entri selengkapnya »

Lowongan Kerja Terbaru PT.HM SAMPOERNA Tbk

PT Hanjaya Mandala Sampoerna Tbk. Adalah salah satu perusahaan industri tembakau terkemuka di Indonesia dengan produk seperti Dji Sam Soe, A Mild dan Sampoerna Hijau. PT Hanjaya Mandala Sampoerna Tbk. merupakan anak perusahaan dari Philip Morris International, salah satu perusahaan internasional industri tembakau terkemuka.

Sales Executif (SE)
Kulaifikasi:

Fogging……

Berapa hari anda aman dari gigitan nyamuk sesudah dilakukan fogging (pengasapan) di wilayah anda? Dua hari? Tiga? 1 minggu atau sebulan,,?? Yah….Paling lama yang saya rasakan adalah kurang dari empat hari saja.

Apa sih fogging itu? Apa bahan aktifnya? Dari pengalaman lapangan dan pengamatan diketahui bahwa bahan-bahan untuk menghasilkan kabut asap itu antara lain, solar. Bentuk kabut asap dapat dibuat, dengan cara melakukan proses pembakaran yang tidak sempurna dari bahan-bahan tadi. Hasil yang dominan dari proses ini adalah gas kabon-monoksida. Para pakar lingkungan punya istilah untuk hal (fogging) ini, yakni: Pencemaran. Wah berarti saya telah melakukan pencemaran dong…. ‘:< Baca entri selengkapnya »

Hujan-ne Deres..

Hujan-Hujan…. Manusia Serakah….!!!!!! Alam Pantaslah Marah….!!!! Huuuuhhhhh…!!!! Saat ini setiap kali hujan pastilah kita selalu di adepin sama yang namanya Banjir….. yah dimana-mana banjir-banjir dan banjir.. wah-wah… siapa yang salah ya,… kalo bilang salah pastilah kita semua salah… semua orang sekarang tidak mau peduli dengan kondisi sekarang ini, sak enak-e DEWE… Sak UdUl-le DEWE…. !!!!!! Gawe omah, gawe bangunan sak kareb-pe gak gelem peduli mbek sing jenenge BANYU… Air… Uwit, lan liyoliyane…
Heeeenmmmmmmm… Piye To mbah-mbah…. Zaman Sudah berubah, Musim Hujan sekarang ga cuma hujan thok,… tetapi pasti ‘lauk”nya yang namanya Banjir, trusss kalo musim panas sekarang juga ada menu baru yang namanya Kering…. Kurang Air….. alias kurang BANYU….!!!!! duh-duh… hhuuhh…

Baca entri selengkapnya »