KEEP ON GREEN

“Kesederhanaan Adalah Sesuatu Yang Menarik”

Nulis Status Facebook dapet $100..!

Kapanpun dan di manapun selalu update status. termasuk kamu..???? nah biar gak asal update status sekarang facebook udah nyediain cuma-cuma buat kasih kita dollar.. bisa sampai 100 dollar lho… !!! syaratnya gampang asal yang di update adalah PayPal Wishlist Dan punya akun Paypal.

Gimana ??? caranya mudah kok, buka PayPal Wishlist lalu masukkan e-mail Paypal anda.

Pilih List yang disarankan untuk di share ke temen-temen facebook kamu tapi ingat kita dibatasi 5 macem list. Nah gampang kan..?? Ayo buruan ikut soalnya 31 desember nanti akan ditutup.

Tapi bagaimana bagi yang belum punya Paypal..??? jangan khawatir bikin akun Paypal dulu disini atau disini .

Jika urusan bikin Paypal beres langkah selanjutnya tinggal meluncur ke lokasi . Jangan lupa kamu bisa dapet sampai $100 dengan cara share ke temen-temen. oke

2 Komentar»

[…] rest is here: Nulis Status Facebook dapet $100..! Author: admin Time: Monday, November 23rd, 2009 at 8:07 pm Category: Object Comments: You […]

  Twilight Fan Türkiye wrote @

[…] rest is here: Nulis Status Facebook dapet $100..! Author: admin Time: Monday, November 23rd, 2009 at 8:07 pm Category: Object Comments: You […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: