KEEP ON GREEN

“Kesederhanaan Adalah Sesuatu Yang Menarik”

Lowongan CPNS Departemen Sosial RI (DEPSOS) 2009

PENGUMUMAN PENERIMAAN CPNS DEPSOS RI TAHUN 2009

Departemen Sosial RI membuka kesempatan untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Tahun 2009, dengan persyaratan :

  1. WNI;
  2. Tidak berkedudukan sebagai Calon/PNS/TNI/POLRI ;
  3. Tidak berkedudukan sebagai anggota atau pengurus Partai Politik;
  4. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan;
  5. Tidak pernah diberhentikan “dengan hormat tidak atas permintaan sendiri” atau “tidak dengan hormat” sebagai Calon/PNS/TNI/POLRI;
  6. Berusia Minimal 18 tahun dan maksimal 35 tahun pada 01 Desember 2009;
  7. Siap dan bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Republik Indonesia sesuai formasi;
  8. Sehat jasmani & rohani, dan bebas dari narkotika dan zat adiktif lain;
  9. Berkelakuan baik, mentalitas dan moralitas baik, serta tidak melakukan perbuatan tercela.

Formasi terdiri dari berbagai latar belakang pendidikan dari tingkat D III, D IV dan S1 (Tunet & Umum). Rincian formasi, persyaratan administratif serta pendaftaran

Klik Disini

Jakarta,  01 Oktober 2009

TIM PENGADAAN CPNS TAHUN 2009

DEPARTEMEN SOSIAL RI

50 Komentar»

  li3 wrote @

ada formasi untuk pendidikan jasmani olahraga

@li3: sudah dibaca semua belumm…

  Fredy wrote @

IInformasi. Penerimaan…media cetak/elektronik….Very Good
Pendaftaran…Online…Very Good
Test Tertulis…Regional… Bad
Wawancara ….Pusat/HQ…Very Bad

Pemerataan kesempatan memperoleh pekerjaan hanya bisa di rasakan oleh warga negara indonesia yg dekat dengan jakarta (jawa dan sekitarnya) dan yang mampu…BELUM MERATA…😦

Bagaimana dengan mereka yg berada jauh di Timur dan mungkin Barat yg tidak mampu mbayar transportasi untuk test di jakarta???? SOMETIME PUSAT AROGANT😦

AAARRRGGGGHHHHHH

[…] Lowongan CPNS Departemen Sosial RI (DEPSOS) 2009 PENGUMUMAN PENERIMAAN CPNS DEPSOS RI TAHUN 2009 Departemen Sosial RI membuka kesempatan untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Tahun 2009, dengan persyaratan : WNI; Tidak berkedudukan sebagai Calon/PNS/TNI/POLRI ; Tidak berkedudukan sebagai anggota atau pengurus Partai Politik; Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan; Tidak pernah diberhentikan “dengan hormat tidak atas permintaan […] […]

  Cinta wrote @

Mohon sngat bntuannya,sy udh klr msk web http://cpns.depsos.go.id ga pernah berhsil! Dri pagi siang mlm,ga prnh bisa.mohon pak menteri diperhatikan sistem nya itu,mo penerimaan online kok sistemnya kacau gini!thanx

  emil emang emil wrote @

hyg mnta formulirlah

  nasywan wrote @

ada formasi untuk DIII Bahasa Inggris?? thanks for UR attantion.
@nasywan : suatu saat pasti ada..

  henny wrote @

saya ingin mendownload lowongan untuk depsos,,tpi ko tdk bsa terus ya???

  abdul wrote @

gak bisa di download semua

@abdul : masak sih….. kurang telaten kali…..

  heni wrote @

lalu bgamana jika tidak bisa di buka

@heni: coba akses jangan di sibuk…

  syefudin wrote @

Pendaftaran lewat on line. Kan ga bisa di buka? Gimana Tuh??????

@syefudin : jangan putus asa…

  adelvsitorus wrote @

Syarat-syarat formalitsnya apa

  itok wrote @

on line ne piye lek kaji

  nur wrote @

gimana bisa daftar pns online. wahai para pejabat depsos.. mo liat formasinya ja kok gak bisa, gimana mo daftar

  endro wrote @

Sasya sudah 3 kali buka pendaftaran online tapi kok nggak bisa-bisa dibuka, gimana ini depsos.

  WARDA wrote @

GA BISA DI BUKA, GMN DONK MAU NGELAMAR JD GA BISA. CAPE DEHHHHHH

KATA NYA BUKA LOW, KITA KAN PGEN JADI PNS JUGA

  ridla wrote @

website depsos knapa ga bisa di buka?????bsok kan pling lelaaat, temenku mau daftar nih

  rien wrote @

Allah hu Akbar…

  yani wrote @

knapa yah mau regst online depsos susah di buka situsnya?

  nug wrote @

WEBSITENYA TUK CPNS DEPSOS AMPE SEKARANG KOK MASIH GAK BISA DIBUKA DIMNA NIE KOK MASIH BELUM ADA PERBAIKAN SISTEMNYA AMPE SKR

  Riki wrote @

situs depsos apa memang sengaja dikunci ya kok ga bisa dibuka sih?

  tiena wrote @

ya kali, katanya buka lowongan untuk seluruh warga negara Indonesia, mana? wab nya aja sulit banget di buka, aku anak petani gini da syukur alhamdullah lulus S1 baru mo wisuda, ada lowongan da usaha bokong pe capek duduk bolak-balik na warnet tai wab nya aj sulit bangaet…, pak mentri dengar dong orang-orang kecil di sekitar anda ini, kita juga bebas mengeluarkan aspirasi kita pak.du ya Allah berikan aku kemudahan dfan jalan terbaik, amiiiin

  cheche wrote @

Amiin. Ikutan amin ah, kita senasib kok😦

  vampir wrote @

situs penerimaan cpns depsos 2009 KACAU BALAUUU….
KAGAK BISA DIBUKA… HANCURRRRRRRRRR
YANG IKHLAS DOOONGGG…

  tiena wrote @

duc sistemnya di perbaiki dong, berikan kesempatan buat orang kecil-kecil kayak kita ini

  kunyuk wrote @

Payah, katanya pendaftaran On line tapi apa yang mau di daftar ga ada web nya!
Gimana mau daftar. benerin dulu dong sistemnya.

  Irja wrote @


Duh Pak, Buk , Om, Tante, Paklek, Buklek, web depag dan depsos koq SUZZZZZAH banget di open alias di buka ne

  iwa wrote @

kok di home nya malah gak ada pengumumannya yah?? emangnya cari dimananya?
di menu download juga cuma ada yg 2007??

  kurniawan wrote @

Susah banget dibuka formasi dll.nya…ato jangan2 emang dibuat gini agar yang jadi PNS anak2 pejabat DEPSOS ya???Bikin sistem net yang baik aja ga bisa kok jadi pejabat…Ato emang mau nepotisme neh???

  windy wrote @

tolong saya ingin mendownload formulir cpns depsos tidak pernah bisa. tolong bantuannya..
terima kasih atas perhatiannya.

  caii wrote @

hadooo .. ni gg bisa DIBUKA ap emg DISENGAJA????

  may wrote @

kliatana ga bowleh pada dftar neeee?

  may wrote @

kagak bowleh…..daftar ya…pak????

  ami wrote @

iya nih pegimana bapak2 pejabat terhormat, di homenya aja ga ada infonya, gimana orang mau pada ndaftar..infonya “hanya untuk kalangang sendiri” ya…?

  Sari wrote @

Pak, kok ga bisa buka format fomulirnya ya. makasih pak/bu

  bombay wrote @

gak bisa register online tuh…klo gini caranya jng pasang pengumuman donk…

  pendaftar depsos wrote @

Ni lowongan bener kaga sih..kaga jelas banget..kemaren ga bisa dibuka..sekarang bis dibuka tapi mau daftarnya lewat mana semua link ta coba kaga ada yang masuk…opo mene

  YULI wrote @

PUSING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  Toto wrote @

cumiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………………..minimal di homenya aja bs tau info….lha ini malah bikin pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing……….batal aje dech ah……………………………..mending nerusin jd pengusaha aja dah ………………

  dan wrote @

formasi buat sarjana kelautan ada ga nih… paling ga ada ya…

  tiya wrote @

mau daftar aja g bisa setengah mati……..
boro2 ditrimo…..
pak mantri pak mantri ojo dikebiri…!!!!!!!

  vina wrote @

sampe skrg websitenx kagak bisa dibuka2 gimana donk!!!! beneran ada low ato gak ni?????

  diana raulita wrote @

iya mana nich registrasi onlinenya ???? penjelasannya yang jelas dong !

  gugun wrote @

mau ngelamar kerja ni jadi apa aja

  gugun wrote @


      

  wahyu wrote @

go depsos!!!!!!!!!!!!!!

  kajut wrote @

aduh…gomana mau terima pengumuman…di buka aja gak bisa web…hik…

  nani nurmaelanti wrote @

kepada yang terhormat, para pejabat depsos kapan pengumuman verifikasi soalnya aku dah daftar namun belum juga nampil yang lolos seleksi administrasinya tolong kabari pak.

  aci wrote @

buka infonya terlalu cepet maksudnya biar orang gak bisa ngelamar, ya udah sih gak usah diumumin aja !

  faizal Burhanuddin wrote @

Yaaa… Telat lagi telat lagi… selalu aja begitu, selalu dapat info pendaftarannya setelah deadline pendaftarannya dah lewat…. Mungkin memang ga ada nasib kali’..

  harry sulistyo wrote @

sebaikx formasi u/ 2010 d bikin sekarang. biar saya bsa daftar………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: