KEEP ON GREEN

“Kesederhanaan Adalah Sesuatu Yang Menarik”

Lowongan CPNS 2009 : POLRI, BPN, SETNEG, SEGKAB, ESDM, DKP, DEPTAN, RISTEK, (September-Oktober 2009)

Bulan Oktober 2009 ini lowongan CPNS kembali di buka, berikut beberapa departemen yang melakukan rekruitmen-penerimaan CPNS Tahun Anggaran 2009 :

  1. CPNS Departemen Kementerian Negara Riset dan Teknologi (daftar online )24 September s.d. 7 Oktober 2009)—->>> KLIK DISINI
  2. CPNS Departemen Pertahanan (daftar online 5-6 Oktober 2009)
    —->>> KLIK DISINI
  3. CPNS Departemen Kelautan dan Perikanan atau DKP 2009 LENGKAP (24 September-8 Oktober 2009)——->>>>> KLIK DISINI
  4. CPNS Departemen Energi dan SUmber Daya Mineral atau ESDM (daftar online 17 September – 6 Oktober 2009)—–>>>>> KLIK DISINI
  5. CPNS Sekretariat Negara (6-9 Oktober 2009)–>>> KLIK DISINI
  6. CPNS  SEKRETARIAT KABINET RI(6-9 Oktober 2009—>>> KLIK DISINI
  7. CPNS Badan Pertanahan Nasional (daftar online 14 September – 5 Oktober 2009)—->>>> KLIK DISINI
  8. CPNS Departemen Pendidikan Nasional seluruh unit kerja (SetJen, Dikti, PNFI, DitJenMandikdasmen) pendaftaran 14 September – 6 Oktober 2009—–>>>> KLIK DISINI
  9. CPNS Polri dari sumber pelamar umum (17 September – 8 Oktober 2009)—–>>>>>> KLIK DISINI

SEMOGA BISA MEMBANTU & BERMANFAAT….

74 Komentar»

  In-country Sales Manager Job | Infomasi Lowongan Kerja wrote @

[…] Lowongan CPNS 2009 : POLRI, BPN, SETNEG, SEGKAB, ESDM, DKP, DEPTAN, RISTEK, (September-Oktober 2009)…Bulan Oktober 2009 ini lowongan CPNS kembali di buka, berikut beberapa departemen yang melakukan rekruitmen-penerimaan CPNS Tahun Anggaran 2009 : CPNS Departemen Kementerian Negara Riset dan Teknologi (daftar online )24 September s.d. 7 Oktober 2009)—->>> KLIK DISINI CPNS Departemen Pertahanan (daftar online 5-6 Oktober 2009) —->>> KLIK DISINI CPNS Departemen Kelautan dan Perikanan atau DKP 2009 LENGKAP (24 […] […]

  ica wrote @

Ada ga bukaan cpns kualifikasi utk SMA anggaran 2009-2010,cewek.
Tlg dibalas ya!Terima kasih sblmny.
Ditunggu lho!~~`?

[…] CPNS Departemen Kementerian Negara Riset dan Teknologi (daftar online )24 September s.d. 7 Oktober […] Go to Source […]

  gustomobil wrote @

Lowongan Kerja di Tim F1 Malaysia

Berikut daftar posisi yang lowong di Lotus F1 team:

* Aerodynamics – Project Leader Aerodynamics, Junior Aerodynamicist, Head of CFD, CFD Engineer.

* Composites Design – Head of Composite Design, Senior / Junior Composite Designer, Composite Engineer.

* Composite – Head of Composite Layup Shop, Senior / Junior Layup Technician, Head of Composite Trim Shop, Senior / Junior Trim Shop Technician

* Electronics – Head of Electronics, Senior / Junior Electronics Engineer, Senior Control Engineer, Control Software Engineer

* Factory – Factory Manager, Senior / Junior Maintenance

* Gearbox Design – Head of Gearbox Design, Senior / Junior Gearbox Design

* Gearbox Assembly – Head of Gearbox Shop, Race Gearbox Technician

* Hydraulics – Head of Hydraulics Shop, Race Hydraulics Technician, Test Hydraulics Technician

* Mechanical Production – Head of Mechanical Production, Senior / Junior Machinist, Fabricator

* Mechanical Design – Head of Mechanical Design, Senior Mechanical Design Engineer, Senior Mechanical Designer

* Pattern Shop – Head of Pattern Shop, Senior / Junior Pattern Maker

* Production, Production Control and Purchasing – Head of Production, Senior Production Engineer, Mechanical Buyer, Composite Buyer, General Buyer, Aerodynamics Buyer

* Quality Control & Inspection – Head of Inspection, Senior / Junior Inspection Technician

* Design Office – Drawing Office Manager

* R&D – Head of R&D, Senior R&D Engineer, Senior R&D Technician

* Race Engineering – Test Engineer, Race Data Engineer, Test Data Engineer, Aero Support Engineer

* Race & Test – Logistic Manager, Race & Test Travel Secretary, Clothing & Team Gear

* Race Team – Race Chief Mechanic, Race Parts Mechanic

* Stress Analysis – Senior / Junior FEA Engineer

* Sub Assembly – Head of Sub Assembly, Sub Assembly Technician

* Test Team – Test Chief Mechanic, Test Part Mechanic, Test Team Truckie, Test Team Mechanic

* Vehicle Science – Head of Vehicle Dynamics, Vehicle Dynamics Engineer, Senior / Junior Software Engineer

* Marketing & PR – Head of Marketing, Marketing Manager, Tri-lingual Website Designers, Graphic Designers, Executive Assistant, Business Development Manager, Sponsorship Manager, Sponsor Account Manager, Head of PR / Tri-Lingual PR Officer, Press Officer, Hospitality Coordinator

* Finance – Financial Controller, Finance Manager, Finance Executive

* Legal – Head of Legal, Legal Manager, Legal Executive

* HR – Head of HR, HR Manager, HR Executive

* IT – Head of Information Technology, CAD Manager, Senior IT Engineer, Race IT Engineer, Test IT Engineer, IT Technician.

  naz wrote @

Barangkali ada yang butuh, ada blog yang jual cd latihan CPNS, katanya udah pernah dicoba taun kemaren cuma belajar yang di cd bisa lolos CPNS, ga ada salahnya dicoba.
ni blognya http://cdcpns.wordpress.com/2009/01/13/cd-latihan-cpns/

  Info Lowongan CPNS 2009 wrote @

Barangkali ada yang tertarik,
di sini juga ada info low cpns 2009:

Greening Jobs

good luck

  Teddy Wirawan Trunodipo wrote @

banyak banget infonya,
semoga banyak membantu,
terima kasih

  anton30985 wrote @

mas aku numpang iklan, bolehkan,
http://anton30985.wordpress.com

  bigsale175usd wrote @

Obral HP tercanggih dan terbaru dengan harga fantastic hanya di: http://bigsalephone.co.cc

  Febrina wrote @

Tolong balas ke email saya, Jabatan apa sj untuk D III Komputer….

  fengshuisehatbugar wrote @

thanks informasinya sangat berguna…

ada software soal-soal CPNS 2009 Mau…?
Klik http://tinyurl.com/software-soal-cpns2009

  JOSHUA wrote @

sangat meambantu sekali bagi para lulusan mahasiswa yang masih menganggur.

  aday wrote @

alo..
ada gk CPNS yg buat pasca SMU..??
thnks..

  tuxlin wrote @

hm… berminat juga, ijin copy ya gan.. http://petanidownload.blogspot.com/2009/09/download-pcmav-21abuild4.html

  justzul wrote @

hmmm, jadi inget waktu belon kerja dulu. Tiap hari beli koran terutama koran “PELUANG”. Ayo semangat pada ngelamar n cepet siapin berkas n syarat – syaratnya…

  muhammad mutakin wrote @

aslmmlkm wrbr. mau ikutan ah…..

ada lowogan pekerjaan g buat saya

  kaka wrote @

Saya butuh informasi lowongan Pekerjaan dan beasiswa terbaru

salam
beasiswa terbaru

  kaka wrote @

ternyata info yang saya cari-cari ada disini..

salam
video musik

  kaka wrote @

ternyata lagu yang saya cari-cari ada disini..

salam
download lagu

  riny wrote @

mengapa buka cpns kebanyakan dr s2,s1,d3,buka kesempatan untuk smu,smk,bahkan dr aliyah..makasih

  Kholiq wrote @

Minta bantuan dong…:
Formasi CPNS, D.III Manajemen Informatika, wil. Jateng..
Mohon informasinya..
Maturnuwun..

  Anang wrote @

apa ga ada lowongan buat anak jurusan ilmu politik {S1} yahhhh
kl emang ada kbrin yahhhh

  Anang wrote @

tlg kl lowngan cpns ksh informasi ke aq thanks

  adam wrote @

aswrwb mhn info lowongan tuk lulusan hukum tuk wilayah jawa barat dong,thx,waswrwb

  wati wrote @

formasi yang dicantumkan kok banyak s1nya sih?d3nya donk

  ervin wrote @

yang di ambil bertapa orang cie?

  Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang wrote @

untuk mengikuti rekruitmen CPNS syarat utamanya adalah Surat Lamaran, anda bisa mendapatkan Contoh Surat Lamaran CPNS sini: Contoh Surat Lamaran CPNS 2009

  fa’at wrote @

lowongan cpns pemkotdiy kapan?

  ami moimoi wrote @

mang yd dulu ky gmna

@ami: …trim atas kunjungannya..

  Rusdi wrote @

sangat disayangkan sistem pendaftaran yg dbuka Mahkamah Agung tidak sprti dulu, bukan jaminan penilaian peringkat dari universitas sebagai tolak ukur kwalitas alumni, karena mgkin prosesnya pun prlu dipertanyakan atas hasilnya, jadi harapan saya kembalikan saja ke sistem yang sebelumnya.

@rusdi : ya itulah kenyataannya masrusdi

  ami moimoi wrote @

susah bgt buka daftar online depsos pdhl batas max 12 okt ini BT
@ami: hindari akses di jam sibuk (jam Kerja)

  Riska Restiana wrote @

ehm…info cpns buat formasi guru yua…n depag bekasi juga…

  andik aja wrote @

bagi dunxxxxxxxxxxxx
soal2 cpns nyaaaaaaaaa
tapi yang updatean baru yaaa
kirim ja ke emailku
andik.dy@gmail.com

@andik: oke..

  deetta wrote @

tolong ditulis pengumumam utk CPNS guru/tenaga pendidik 2009

@detta: itu diknas juga lagi buka tuh…. cari aja..

  yeyen wrote @

maaf sebelumnya
saya sudah mendaftar di deptan dan sudah dapat nomor tnda peserta
tapi saya belum mencetak surat pernyataan.dimana saya bisa dapat surat pernyataan ini?

  alicia wrote @

informasi tentang penerimaan cpns kalo bisa jangan cuma di internet saja tapi di koran juga diumumkan, supaya calon-calon kandidat yang lainnya punya kesempatan.karena mungkin tidak semua orang mengetahuinya…

  RioSUKE wrote @

Pemuda – Pemudi sekarang kebanyakan melamar untuk bisa menjadi PNS.
Coba kalian buka pikiran kalian, apa motivasi kalian untuk menjadi PNS…???
Heran Gw…!?!?!?!?!?!?!

  Rio wrote @

lowongan cpns di Badan Intelijen Negara T.A.2009
kapan dibuka??
tlg kasih tau yahh !!

  nurma wrote @

tolong infoin dong lowongan cpns yang baru ya 2009 untuk penerimaan bulan oktober sampai dengan bulan desember 209

  lizuka wrote @

kalo ada loker BUMN dan CPNS tolong dikirim ke E-mail saya. Thank

  gawa wrote @

kalo ada loker BUMN dan CPNS tolong dikirim ke E-mail saya. Thank

  adriano wrote @

kpan CPNS surabaya akan di buka,untuk SMK jurusan mesin

  Nita wrote @

Ada lowongan untuk tanggal 15 oktober ga?lulusan smk???

  arif wrote @

nama saya arif. Sejak Maret 2008 alhamdulillah saya sudah menjadi CPNS di instansi pemerintah Lampung. Saya akuin saya ga pinter(bisa dibilang pas-pasan heheh).Buat temen-temen yang ingin lulus CPNS..sekedar rekomendasi nih..TRIK JITU DALAM MENJAWAB SOAL-SOAL CPNS..trik yang diajarkan dalam sangat simpel,ga bertele-tele, bhkan kita ga nyangka lho ternyata soal-soal yang ribet bisa dijawab dengan gampang,tepat,cepat.. yang lebih hebohnya lagi,ada juga trik rahasia gimana cara MENEBAK jawaban dari soal cpns yang SAMA SEKALI KITA TIDAK TAHU (tingkat keakuratan hingga 90%). Pokoknya kalian ga nyesel deh belinya…apa salahnya berkorban demi masa depan sendiri..lagian udah terbukti..asal kalian ikutin semua tips yang diajarkan di buku ini…Simak langsung di:

http://informasicpns.tk

  shella wrote @

penjelasan kurang bagus..,

  deri wrote @

aduh cpns banyak tapi bingung syarat2 nya macem2 banget terus UUD deh

  aku wrote @

ayoo bagi bagi infonya , alo ada info pacitan bagi bagi yo ?
thanks admin http://bestsoftwareforfree.blogspot.com/

  aku wrote @

olong info cpns untuk kab pacitan bro

  dwi wrote @

klo cpns untuk lulusan D3 arsitek ada ga y…?

  awan klam wrote @

thx bwt infonya…!!!!

  Hugo NOvan wrote @

Mohon info.x cpns.nya dalam wilayah pacitan n magetan dunk??????? makasi,,,,,,,Kirim di alamat email saya,,,,,,Thanks

  eko wrote @

Kalian jangan ngeharepin jadi PNS, sekarang mah seriuslah dalam pekerjaan yang sedang di jalanin, atau buat hal-hal di sekitar anda menjadi Uang

  jayaputra wrote @

bagi rekan2 yg nantinya gagal.. bisa ikutan bisnis ptc disini,, gratis dan ditanggung menghasilkan uang rupiah dan dollar lewat ptc local dan luar

  novia yuni ardiansyah wrote @

tolong dong yang cpns buat angkatan smk,yup…

  aliya wrote @

lowongan cpns bln november ada gak ya…tlg bls ke email sy y…thanx so much

  widya wrote @

pa saja syarat tuk jg pns n lulusan sma bisa ikut g?….

  dadang wrote @

nyesel euy ikutan cpns esdm..pengumuman lulus tes adm nya telat di webnya jadi
pokona brengsek bagian IT di cpns ini
bolehngeblog

  ika wrote @

koq …qak bisa lihat penguman pns polri…
bgmaa cara nya tahu!…pealx dung…tolong saya

  citrol wrote @

KaQ . . . . JLS PENGUnUnAN PNS POLRI & AGAMA BLM DAPT DLHT BGMN CAR A SICH…. TLNG YA….KAMI Y.. PARA PANTIA MKSH…

  Denis wrote @

Keren..Lmyan brmaNfaat..
Q cmN mw nMpang nNy pndftrn CPNS utk kota Kediri y..Thnx..

  santy wrote @

ada nda pendaftaran CPNS bln november

  rea wrote @

eh kalau ada yang tw dftaran PNS d kab kendal&wnosobo tolong ksh tw Q ya…..ni alamt e-mail Q reasifumi_chan@yahoo.co.id makasih

  D wrote @

kenapa lowongan cpns itu mesti sellu diadakan dijkt…???kenapa lowongan cpns itu selalu datang ke tempanya kok ga secara online aja atau lewat pos aja…???dan kalau bisa ipk jangan terlalu tinggi dong belum tentu ipk tinggi itu orangnya baik atau bagus..tolong perhatikan nasib orang2 yang cari kerja dong jangan terlalu mempersulit

  ratna wrote @

tolong dong buat pemerintah perhatiin saran saya, kalau pendaftaran CPNS syarat-syarat yang njelimet yang ujung-ujungnya duit nanti aja kalau tes dan diterima baru dilakukan pemberkasan baik SKCK, akta lahir, surat sehat dan bebas narkoba, de…el..el…Soalnya kita udah ngurus syarat-syarat tersebut sampai kemana-mana pake duit segala eh tahu-tahunya nggak lolos…kan bikin BT banget udah korban waktu, tenaga, dan biaya….

  feri wrote @

q cuma mau bilang n mo tanya knp BPN mau ngambil peserta pns nya itu dari univ negeri aja emang ada sih dari univ swasta tp IP nya terlalu tinggi. pdhal univ swasta gk klah dgn univ negeri. saran bt bpk2 bpn gk jaminan IP tinggi atau lulusan negeri bisa krja dgn bener, tolong jgn meremehkan swasta. klo mmng perlu diuji antara negeri n swasta bisa diadu yg nilai IP nya sama. gmn pak mau pa gk?????

  ngadi wrote @

saya mau daftar CPNS,tp saat ini saya masih SKRIPSI ,apakah saya bisa daftar jadi CPNS,dan ijasah mana yg harus saya pakai SMK atau memakai surat keterangan sementara dari kampus?? mohon jawaban nya ke mail saya,atas jawaban nya saya ucapkan terima kasih.

  moediyanti wrote @

saya sudah berkali daftar CPNS,tapi tidak pernah lulus seleksi administrasi,padahal lowongan CPNS nya ada kategori untuk SMK,tapi pas hasil pengumuman nya keluar kategori utk SMK yg di ambil justru D3,saya jadi bingung neh??? menurut pendapat banyak org,klo mau masuk CPNS harus ada koneksi org dalem dan harus siap uang puluhan JUTA untuk bisa masuk CPNS, kenapa bisa BEGITU ??????

  agus wrote @

Ada ga’ lowongan kerja buat lulusan SMA ? klw ada tolong bls y.

  muhammad muslim wrote @

cariiin dong kerjaan buat saya lulusan smu, trus kpn cpns dibuka lg ya thn 2010 ? trims infonya

  dian wrote @

Bisa gak langganan lowongan kerja di sini?

kalo bs tolong email ke aq yach. thx

  dian wrote @

tolong kalo ada info CPNS bulan desember dan tahun 2010 di kabarin ya.

  SAUT BOANGMANALU wrote @

TERIMAKASIH INFORMASI DAN TULISANNYA. KUNJUNGI JUGA SEMUA TENTANG PAKPAK DAN UPDATE BERITA-BERITA PAKPAK BHARAT DI GETA_PAKPAK.COM http://boeangsaoet.wordpress.com

  Asep Dedi Rahmat wrote @

Kapan Untuk pegawai honorer BPN di angkat???

  henry nofriyanto wrote @

kapan penerimaan PNS 2010?? saya lulusan sma plus tahun 1996??? masih bisa nggak??? lagi menganggur??? ingin deh rasanya mengabdi buat negara ini jadi pns?? tadi nya cita2 mau jadi marinir atau pns???? 5 kali ujiaan pns gagal terus nich???? minta tips2 dong???? usia saya mau 34 tahun november ini??? thanks ya…gbu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: