KEEP ON GREEN

“Kesederhanaan Adalah Sesuatu Yang Menarik”

Selamat Pagi SEMUA….

Bismillah, dEAR All,… sugeng enjing, Selamat Pagi

Setelah dua postingan saya tampilkan (Pengumum Hasil SELEKSI CPNS Depkes 2008) ternyata website yang bersangkutan masih juga susah untuk di akses. Banyak sekali yang mengeluhkan hal itu, dari bebrapa komentar yang masuk di postingan tersebut rata-rata menyampaikan susahnya masuk “rumah” depkes tersebut. Saya juga tidak habis pikir “rumah” tersebut pintunya seberapa ya…??? Padahal nih banyak sekali lho yang mau “bertamu” … Apa karena kebanyaken yang ingin bertamu hingga yang punya rumah enggan membuka pintu lebar-lebar..?? Apa Iya ini yang namanya “Rumah Rakyat” (hehe,, kok ngomongnya Gini ya,..)

Sudah-lah…. Kalo udah begini saya cuma bisa kasih saran : Bagi rekan-rekan semua yang lagi membutuhkan informasi hasil ujian tulis depkes kemarin, jangan bosen-bosennya untuk ketuk-ketuk pintu berulangkali.. :> atau “bertamu” aja di luar jam normal (maksudnya jam-jam sibuk). “Rumah” tersebut tidak punya jam malam kok apalagi harus lapor pak RT/RW seperti kita kalau bertamu malem hari hehe…. (sori lagi ingin bercanda). Yang pasti : untuk akses ke web.ropeg-depkes.or.id saat ini masih agak susah, kira-kira hampir 25 % orang indonesia ingin mengakses web tersebut. Silahkan coba terus dan coba terus jangan putus asa karena usaha anda tinggal selangkah lagi, jadi pastikan anda bisa membukanya dan lihat hasilnya Berhasil… !!! Amin,

catatan :

Hasi Pengumuman bisa terbaca jika Anda menggunakan Internet Explorer buka Mozila firefox,
selain itu di tulisan saya (Pengumum Hasil SELEKSI CPNS Depkes 2008) ada beberapa rekan yang memberikan solusi mengenai hal ini silahkan anda teliti dan baca kembali, siapa tahu ada jalan keluar.

Semoga Anda berhasil…

4 Komentar»

  evhie agustini wrote @

kENAPA PENGUMMAN HASIL cpns NYA JADI SUSAH DI BACA YA…..????
Lantas bagaimana solusinya apabila sampai batas akhir pendaftaran online tetep tidak bisa dibuka ya…..?!
mohon alternatif paling baik selain hasi kelulusan yang tidak dapat ditampilkan lewat on line ini untuk peserta yang lulus ujian saja )cuma segelintir) untuk di umumkan lewat media cetak saja….karena hal juga tidak nisa menyalahkan “server’ komputer/jaringan saja…dan ini menyangkut hak;hajat hidup nasib orang lain!

  heztee wrote @

Tapi kalau dicoba terus akhirnya bisa jg kok..
semalam sudah bisa dibuka tapi hasilnya mengecewakan..belum rejeki nih di depkes

  Gobet wrote @

cpns lagi broooo

  HenJ@y wrote @

ya bos namanya juga blum dapat info jadi penasaran terus dech hehe… tlong ya bos untuk MA Lampung,,gimana solusinya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: