KEEP ON GREEN

“Kesederhanaan Adalah Sesuatu Yang Menarik”

Pengumum Hasil SELEKSI CPNS Depkes 2008

PENGUMUMAN KELULUSAN UJIAN TULIS CPNS DEPKES 2008 dimulai hari ini. Silahkan kunjungi alamat berikut untuk mengetahui apakah anda lulus atau tidak :

DISINI

Selamat…. bagi yang telah sukses dalam kompetisi ini, segera lakukanlah daftar ulang. Bagi yang belum beruntung atau namanya tidak muncul, janganlah kecewa dulu…!! Mungkin Anda kurang jeli, mohon teliti nomer peserta ujian, ulangi pengecekan & lihat hasilnya. Namun jika nama Anda tetap tidak muncul juga, Yakin-lah bahwa Tuhan mempunyai rencana lain di balik semua ini yang lebih INDAH bagi Anda….. Aminn

PETUNJUK PENGISIAN FORM DAFTAR ULANG DEPKES 2008

UMUM

  1. Bagi peserta yang lulus dan diterima menjadi CPNS Depkes tahun 2008, diharuskan daftar ulang secara on line antara tanggl 26 s.d 30 November 2008 jam 15.00 WIB;
  2. Pendaftaran Ulang diperlukan sebagai persiapan proses penetapan NIP di Badan Kepegawaian Negara;
  3. Form Pendaftaran Ulang akan hanya dapat di akses oleh peserta yang lulus dan diterima menjadi CPNS Depkes tahun 2008;
  4. Pendaftaran Ulang hanya dapat dilakukan sekali, oleh karena itu dimohon berhati-hati dalam mengisinya;
  5. Bagi peserta yang lulus, tetapi tidak melakukan Daftar Ulang sampai dengan tanggal 30 November 2008 jam 15.00 dianggap mengundurkan diri.

KHUSUS
A. Cara mengisi field yang ada dalam Pendaftaran Ulang sebagai berikut:

  1. Nama Lengkap: (terisi secara otomatis sesuai reg on line dan tidak dapat di edit);
  2. Gelar Depan: isi bila anda mempunyai gelar depan;
  3. Gelar Belakang: isi bila anda mempunyai gelar belakang; Tempat Tanggal Lahir: (terisi secara otomatis sesuai reg on line dan tidak dapat di edit);
  4. Status Perkawinan : (terisi secara otomatis sesuai reg on line dan tidak dapat di edit);
  5. Ijazah/STTB: (terisi secara otomatis sesuai reg on line dan tidak dapat di edit);
  6. Unit Kerja: (terisi secara otomatis sesuai reg on line dan tidak dapat di edit);
  7. Surat Keterangan Sehat: (terisi secara otomatis sesuai reg on line dan dapat di edit bila anda mempunyai yang masih berlaku);
  8. Surat Keterangan Tidak Mengkonsumsi/Menggunakan NAPZA: isi nomor dan tanggal diterbitkan Surat Keterangan
  9. Surat Ket. Catatan Kepolisian: (terisi secara otomatis sesuai reg on line dan dapat di edit bila anda mempunyai yang masih berlaku)

B. Cetak Form Daftar Ulang

Setelah selesai mengisi form daftar ulang dan menyimpannya, anda diharuskan mencetak untuk ditandatangani dan diserahkan bersama Surat Lamaran dan kelengkapan berkas lainnya (cara mencetak sama dengan mencetak form Biodata registrasi on line).

KELENGKAPAN BERKAS YANG DIPERLUKAN

1. Surat permohonan yang ditujukan kepada Menteri Kesehatan RI Cq. Kepala Biro Kepegawaian Setjen Depkes RI yang ditulis dengan tangan sendiri;

2. Hasil cetak daftar ulang yang dilakukan secara on line;

3. 2 (dua) lembar foto copy ijazah yang telah dilegalisir sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

4. 2 (dua) set daftar riwayat hidup yang ditulis dengan tangan sendiri memakai huruf kapital / balok , tinta hitam dan ditandatangani serta telah ditempel pas photo ukuran 3 x 4 ,sesuai dengan Keputusan Kepala BKN Nomor 11 Tahun 2002.

5. 2 (dua) lembar surat pernyataan sesuai dengan keputusan Kepala BKN Nomor 11 Tahun 2002, yang berisi tentang : tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan suatu tindak pidana kejahatan. tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Calon Pegawai Negeri / Pegawai Negeri atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai BUMN/BUMD atau pegawai swasta; tidak berkedudukan sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil / Pegawai Negeri Sipil. bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Republik Indonesia atau negara lain yang ditentukan oleh pemerintah.

6. 2 (dua) lembar foto copy bukti pengalaman kerja yang autentik dan dilegalisir bagi yang memiliki pengalaman masa kerja seperti :Surat Keputusan pengangkatan dan pemberhentian sebagai PTT.

7. Pas foto ukuran 3 x 4 ( 5 lembar ) hitam putih terbaru.

8. Surat tanda pencari kerja ( kartu kuning ) yang masih berlaku.

9. Surat keterangan Catatan Kepolisian yang dikeluarkan oleh pihak yang berwajib / POLRI dan 1 (satu) lembar foto copu legalisir.

10. Surat Keterangan sehat jasmani dan rohani dari dokter pemerintah dan satu lembar foto copy legalisir;

11. Surat keterngan tidak mengkonsumsi/menggunakan narkotika, psikotropika, prekursor dan zat adiktif lainnya dari unit pelayanan kesehatan pemerintah dan satu lembar foto copy legalisir.

12. Surat pernyataan rencana penempatan dari pejabat struktural eselon II yang akan menerima penempatan CPNS pada unit kerja di lingkungannya sesuai dengan formasi yang ditetapna dan satu lembar foto copy.

Biro Kepegaawaian
Sekretariat Jenderal Depkes

http://www.ropeg-depkes.go.id

45 Komentar»

  joko wrote @

tgl penyerahan berkas2 kpn?

  Trisa wrote @

Dimana melihat hasil seleksi cpns depkes 2008???
kenapa pengumuman di situs biro kepegawaian depkes tidak bisa dibuka????????
saya juga ikut seleksi tapi belum tahu lulus ato gak?????
tolong yah di balas segera…..
thanks. God Blles

~trisa~
saat ini web depkes lagi banyak yang mengunjungi. Meraka sama seperti trias yakni ingin memastikan lulus atau tidak. saran saya coba terus dan jangan putus asa, usaha akses di luar jam sibuk.. good lucktoo

  jojo wrote @

yoi kagak bisa dibuka gimana nih
need more info thank

~jojo~
semua yang ikut kompestisi depkessama seperti jojo, ingin segera mengetahui lulua atau tidak… jadi semua secara bersama-sama berusaha masuk ke web depkes. Nah inilah yang bikin masalah, usaha masuk di luar jam sibuk… good luck..

  A. Andriyadi wrote @

gimana kok ropeg-depkes gak bisa dibuka

  ika wrote @

Kok pengumumannya ga bisa di buka ya???? Tlg kasih tau caranya dong….

  Mukti wrote @

Assalamu’alaikum,
Maaf, tapi memang susah dibuka. Websitenya berhasil saya buka, tapi hyperlinknya kok tidak ada ya?
Mohon ditangani…..
Kami butuh kepastian tentang kelulusan ini!
Terima kasih

  Kania wrote @

Kenapa ropeg-depkesya ga bisa dibuka?

  labaCo wrote @

magi de’ nelo tabbukaE na deppa kasi wanre nataro( kenapa tidak bisa buka link hasil pengumuman cpns 2008? mohon infonya

  mboelz wrote @

koq susah amat sich, cuma pengen ngeliat pengumumannya doank, waktu daftar ulangnya mepet banget ya….
kirim ke email donk file pengumumannya

  kartika wrote @

blh mnt tlg apa j info yg dimuat dlm pengumuman hsl cpns depkes? klo g slh ada 4 poin dch. sayang infonya g bs dibuka lg. knp y???

mksh sblm’y

  diyaaa wrote @

bagaimana cara bukanyaaaa, tolonglah penasaran iniiiiiiii, waktu daftar ulangnya mepet lagi

  adehelliyanda wrote @

gomana cara buat blog mu sebagus ini.
bantu dong…………..?

~adehelliyanda~
saya juga masih belajar,… silahkan jika berminta kita bisa saling belajar..

  reasy wrote @

tadi pagi emang agak susah utk buka pengumuman… tapi sekarang udah bisa kok…

~reasy~
trim’s informasi terbarunya….

  frans wrote @

wat tmen2yang mu liat coba http://www.ropeg-depkes.co.id/cpns_lulus/ good luck yach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  ardia wrote @

bagi siapa aja yang dah bisa buka pengumuman depkes….bantuian temen-temen yang lain dunkkk….please

  puspita wrote @

duh ko web’n susah dbuka sh?!gmn donk?!oia btas pngiriman berkas mpe kpan ya?!

  miko wrote @

iya ya..knp g bs dibuka hasil tes depkes?kirimin ke emailku kalo udah bisa dibuka yaa..thx

  wahyu.cimonCe wrote @

wah pd sbuk lht pngumuman ye.
syg gw msh nunggu wisuda jd lum dpt ijash.

slamat y bg yg lolos
jgn lp brsyukur.

  Arie wrote @

Bantuin gw dunk,ropeg depkes ga bs d akses neh..bete..hub k sini y kalo dah bs,please..085697544865

  rustam wrote @

ya mungkin g bnyk yg liat kali

  jekha wrote @

duhhh g mn nich mpe skrng nga bs d bka pngmman CPNSnnya……?

  eric wrote @

tenang..buka nya tolong diatas jam12 malam , dan dibawah jam 5 pagi. kalo gak bisa , besok ato lusa mudah2an dah bisa tuh.
maklum aja kalo 50% penduduk Indonesia buka secara bersamaan web ropeg, bisa kekurangan oksigen tuh server ropeg…hihii…maklum database nya masih ucup.

  daus wrote @

waduh….pusing…mau buka kok susah banget..
knapa ga pakai surat kabar aja biar enak liat hasilnya…kalau gini siapa yg repot…ya kita-kita yg pngin liat hasilnya…..sabar ya utk semuanya…….

  ucup wrote @

doh gimana neh depkes web nya gak canggih

  santo wrote @

walahhhhhh…gagal maning,,gagal maning….piye to iki?????padahal q ws berdoa siang-malam…tp kok ky ngene trus y…?????o y…mungkin yg sore q lupa blon b’doa y….he he he….”Selamat y bgi yng lo3lo3s…..mg2 bs mjdi abdi negara yg baek….&kerjanya jgn malas2n tyuuuus dunk…..otre

~santo~
semoga saja ya..

  ucup wrote @

gimana neh depkes webnya gak canggih

~ucup~
jangan putus asa…

  stephen joey wrote @

piye to kang joey….melu test kok yo dadi penggembira tok…????? mrono melu mrono,,,mrene k y pd wae…..dalane Bumpet Kabeh….Salam bagi orang2 yg nsibnya ky q ini y…..ojo pd sedih….tetap semangat??????

~stephen~
Cayoooo

  budi ndut raja browser wrote @

yoiii.. guys… enyong wis ping pindo tes nang depkes tapine ora mlebu-mmlebu.. kepriwe jajal.. saiki maning pengumuman kurang transparan..sing ngerti diterima sapa bae..sapa jajal…oh ya.. kanggo para netter sing ora bisa bukak ropeg-depkes.. nganggone Internet Explorer.. kuwe kudu.. nek nganggp firefox ora bakal bisa bukak

~budi~
bener kowe.. hehe..

  zeista wrote @

yah… kelewatan,
ga sempat daptar. Temans, susah juga ya sekarng cari kerja

hari ini aja buat daptar cpns KPU, cekup di RS aja udah 159rbu… hiks.

come to see my site:
http://www.zthinkz.com –> nonton tv indonesia (favorite)
http://www.zthinkz.info –> my blog

  sea wrote @

Minta ijinnya Banyu, buat teman2 yg aga kebingungan:

Just info buat yg ikut CPNS DEPKES 2008, utk melihat hasil pengumumannya:

I. Kalau pake Internet Explore, linknya bs terbaca.
II. Kalau pake Mozilla Firefox linknya tdk terbaca, tp bs dgn cara tulis manual di address Mozilla Firefox:
1. Lihat Peserta Lulus di location:
http://www.ropeg-depkes.co.id/cpns_lulus/
2. Petunjuk Pengisian Daftar Ulang
3. Ketentuan Bagi Peserta yang Lulus
4. Kelengkapan Berkas
5. Daftar Alamat Unit Kerja
Utk No. 2,3,4 masuk dl di location:
http://ropeg-depkes.or.id/news/CPNS%202008_Tayang/
trus buka:
a. PETUNJUK_DAFTAR_ULANG.pdf (2. Petunjuk pengisian daftar ulang)
b. PENGUMUMAN_3.pdf (3. Ketentuan Bagi Peserta yang Lulus)
c. berkas_4.pdf (4. Kelengkapan Berkas)
d. upt perprov rekap.pdf (5. Daftar Alamat Unit Kerja)
Semoga bermanfaat…
BlueSea

~blusea~
wah terima kasih infonya,.. Bagi rekan rekan silahkan dicoba

  BeLekoK wrote @

tidak bisa dibuka hyperlinknya,, tolong bgt aq minta daftar list yang lolos seleksi tlng krmkn ke aq ya…soalnya aq bth kepastan…THX

  Arie wrote @

Blum bs d buka neh…huh

  deri wrote @

hmmmmm…..ternyata blom rezeky kali yah…ga lulus nih di depkes….tapi ga pa-pa deh….mungkin mang udah jalannya dari Tuhan….mudah-mudahan ada yang lebih baik….hikk…hikkk

~derii~
kalo udah gini namanya harus sabar…, Semangat….!!

  kalong_ider wrote @

kayaknya sengaja di blokir oleh orang” tertentu,l dengan maksud ? “hanya TUHAN yang tau”.

  primevo wrote @

thaks infonya mbk , salam kenal ya

untuk pasang iklan gratis, info terkini, donlot mp3 gratis silahkan kunjungi web saya :
http://www.serbaada.net

thanks alot

  anisa wrote @

gmn nich,ak lom bs mbuka.bntuin y.hub 081804847784

~hayoooo siapa yang mau bantu nih…….~

  Selamat Pagi SEMUA…. « KEEP ON GREEN wrote @

[…] dua postingan saya tampilkan (Pengumum Hasil SELEKSI CPNS Depkes 2008) ternyata website yang bersangkutan masih juga susah untuk di akses. Banyak sekali yang mengeluhkan […]

  ADHITYA wrote @

THANK BANGET BRO GW CARI CARI WEBSITENYA BUATT LIAT HASIL LOLOS TIDAKNYA GQ DI TERIMA DI DEPKES. AKHRNYA LULUS. TERIMA KASIH YA ALLAH SWT YA TUHANKU, TERIMAKASIH BRO ATAS WEBSITE INI MEMBANTU SEKLI

~Adhitya~
Selamat atas kelulusan Anda, saya juga turut bersyukur sudah bisa membantu…. Congratulation…!!

  syahrizal pulungan wrote @

untuk yang berhasil selamat ya yang belum jangan putus asa coba terus untuk lain kali

  jq wrote @

lulusssssss za

  Top Posts « WordPress.com wrote @

[…] Pengumum Hasil SELEKSI CPNS Depkes 2008 PENGUMUMAN KELULUSAN UJIAN TULIS CPNS DEPKES 2008 dimulai hari ini. Silahkan kunjungi alamat berikut untuk mengetahui […] […]

  DEDI wrote @

sudah beberapa kali saya membuka hasil pengumuman tapi sampai saat ini belum bisa di buka,jadi tolong ya segera umumin gimana mau daftar ulang kalau gak tau hasilnya………..terima kasih

  diana wrote @

kenapa sulit banget sih dibuka seleksi ujian
eeeeeee bagi yang dak keterima jangan mengeluarkan air mata eeeeee………………………………………………………………………………………….

  elfis wrote @

Tolong dong Di Kirimin Nama – Nama Peserta Luluh CPNs Dinas Kesehata 2008 Kususnya Pro NTT ( Kab Manggarai Kota Ruteng) tlon……… Cecepatanya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: