KEEP ON GREEN

“Kesederhanaan Adalah Sesuatu Yang Menarik”

Semoga Beruntung : PENGUMUMAN SELEKSI ADMINISTRASI THL TB DEPTAN 2008 TELAH KELUAR

Bismillah..
Beberapa hari ini selama bersua dengan om google jika nulis “pengumuman” di Search Engine Google saya selalu menemukan postingan yang selalu menanyakan hasil dari seleksi CPNS Deptan, yang mana situs plat merah ini sempat down. Alhamdulillah sekarang pengumuman tersebut keluar juga. Bagi anda yang ingin mengetahui hasil seleksi silahkan untuk mengunjungi situs berikut ini : Semoga Beruntung…

Pengumuman
Daftar Hasil Seleksi

Alamat Alternatif Website :
http://gis.deptan.go.id/pegawai
http://portalagribisnis.deptan.go.id/pegawai/

Salam

30 Komentar»

  adisuhara wrote @

KHUSUS PENGUMUMAN THL UNTUK JAMBI KUNJUNGI:
http://adisuhara.blogspot.com

@adisura,
Terimakasih atas bantuannya & Informasinya

  Taupan wrote @

mas… minta tolong pdf jabar donk…

  hery agus riyanto wrote @

tolong bisa pdf nya bisa di kirim ke email aku
aguz_mtcs@yahoo.com
jawa tengah

  barong wrote @

tolong…klo bisa kirim hasil pengumuman thl bwt jabar, bisa di e-mail ke: roberto_barong@yahoo.co.id…..di tunggu ya secepatnya….trims…

  perdana wrote @

Yang mau lihat Listing Peserta Lolos Seleksi Administrasi Deptan 2008 khusus untuk wilayah JAWA TENGAH silahkan mampir ke
http://bagaimanatuh.blogspot.com

thanks

@perdana,
terimakasih atas bantuannya salam kenal dari BanyuAgung

  banyuagung wrote @

@Taufan, Barong, Heri agus silahkan Anda kunjungi alamat berikut : http://portalagribisnis.deptan.go.id/pegawai/
alamat tersebut bisa di akses. trims

  nie wrote @

mas minta pengumuman thl jabar dooong…
gak bisa kbuka sampe abiz, cuma mentok ampe no urut 166 aja…

to nie
Silahkan anda coba lag kemungkinan untuk akses masih penuh

  masdhenk wrote @

rame jee

to : Kang Dhenk matur suwun sanget ilmu lan kesabarane ngladeni BanyuAgung…Good Luck

  ricohsanusi wrote @

thanks infonya, ^^

  qin wrote @

bisaG kirim hasil pengumuman deptan yg format .pdfke email saya….cozloadingnya lama banget…kan nama saya Abjadnya S

to Qin : Untuk saat ini memang loadingnya agak susah, hal ini karena sedang banyak-banyaknya yang mengunjungi blog tersebut.. Silakan coba kembali,… Semoga Beruntung… Good Luck.

  indri wrote @

ahhhhh bete tadi dah bisa tapi giliran mw di print eh nge hang

@indri
coba untuk masuk ke situs di luar jam sibuk/jam kerja… kemungkinan akan mudah di akses..

  aang wrote @

jabar slta mulai huruf Z dooong PLEASEEE……

  dedy NUR wrote @

mas minta yang jawa timur (full) dikirim ke ketanmanis@yahoo.com bukan buat PRIBADI tapi PRMBERDAYAAN

dedy – telecenter pasir putih
situbondo

  aink wrote @

punya yang slta jabar ga boss…?

  Tati Nurhayati wrote @

mas S1 Jabar huruf T dunk pliiiiiiiiiiiiiiis q tinggal didesa ne jaun kwarnet tlg irim ke email aq ya (sundanese_aqua@yahoo.co.id)
thx a lot for U’r attention:)

  roni wrote @

tolong dong yang jawa timur…… please, yaaa
tengkyu !

  banyuagung wrote @

@all coments
terima kasih semua atas kunjungannya ke blog ini, saya minta maaf jika dari anda yang belum sempat saya balas e-mailnya karena soal waktu. saya berharap silahkan anda kunjungi kembali situs yang bersangkutan DILUAR JAM-JAM KERJA ATAU JAM-JAM SIBUK. Karena pada jam tersebut akan sangat susah sekali connect ato bahkan akan hang/ game over. Silakn akses di malam hari terutam di atas jam 10 malam sampai dengan jam 6 pagi. terima kasih….. SEMOGA BERUNTUNG….!!

  M. HARIS ZAENUDDIN, STP wrote @

salam. minta tolong kirim pdf jateng dong…trims banget

  Royo wrote @

Yg butuh untuk wilayah jateng khusus s1 silahkan email saya di bisroyo@gmail.com jangan lupa nama dan alamat pesertanya.

  uyie wrote @

Jadwal tes deftan s1 kapan?

  dody wrote @

maz-maz ato mbak-mbak, kalo ada saya minta hasil pengumunan dlm bntk file pdf donk yang daerah jateng full.mahon dikirim ke doday_doank@yahoo.com
makacih yak….

  Perdanacom wrote @

BAGI REKAN-REKAN YANG MASIH KESULITAN MENDAPATKAN FILE ASLI *.HTML, *.XLS DAN *.PDF
UNTUK PENGUMUMAN SELEKSI ADMINISTRASI DEPTAN TAHUN 2008 PROVINSI JAWA TENGAH & JAWA TIMUR

SEKARANG SUDAH ADA LINK DOWNLOADNYA
GRATIS & LENGKAP

KUNJUNGI http://BAGAIMANATUH.BLOGSPOT.COM

LINK DOWNLOAD PENGUMUMAN GRATIS DAN TERLENGKAP UNTUK JAWA TENGAH & JAWA TIMUR HANYA DI

http://BAGAIMANATUH.BLOGSPOT.COM

THANKS

  ejcca wrote @

klo bisa tolong dikirim ke email saya yang lolos seleksi THL 2008.trims

  mr. Y wrote @

Mr. perdanacom. tolong kalau bisa kirimi saya peserta yang lolos seleksi yang huruf depannya “Y”. karena prosesnya lambat banget ni…! makasih banyak atas bantuannya..! saya tunggu di email (aat_muach@ymail.com)

  virahasti wrote @

kang …tangkiyu yah..udah bantu nuntun cari namaku tp aku masih kurang ne….ntar kalo udah ada jadwal test tulisnya yang dijawa timur kasih info yah….karena kan rencananya minggu ketiga …tapi ampe hari ini koq belum ada yah….tolong ya kang……tak tunggu di emailku : virahasti@yahoo.com

@virahasti
terima kasih juga telah berkunjung ke blog ini, pemilik blog adalah temen kecil dari masdhenk. Jadi mohon jika anda ingin mengucapkan terima kasih harap ke blog masdhenk.com, untuk informasi selanjutnya pasti saya posting

  www.alex.com wrote @

kawan kawan kapan tes tulisnya ?tolong balas and dimana tempatnya?

  lega wrote @

mana pengumuman untuk sumut kok gak ada error melulu

  ahmad wrote @

gimana cara buat proposal pertanian

~ahmad~
maksud anda proporsal seperti apa

  Ismail Suny wrote @

tolong dong , , ada yang tau link buat lihat hasil ujian THL TB BTP Pertanian dmn? please , ,
email me at galerinet@hotmail.com.
trims

  help wrote @

tolongin dong aq


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: