KEEP ON GREEN

“Kesederhanaan Adalah Sesuatu Yang Menarik”

Lowongan Kerja 2009 di PT. Angkasa Pura II (Persero) Seleksi Calon Tenaga PKWT

angkasa_pura_transPT Angkasa Pura II (Persero), perusahaan pengelola jasa kebandarudaraan dan pelayanan lalu lintas udara di kawasan Barat Indonesia, mengundang Anda yang mempunyai semangat, integritas tinggi, ulet, dan kompeten untuk bergabung dan mengembangkan karir menjadi Tenaga PKWT untuk posisi:

Jenjang SLTA

  1. Pelaksana Pengamanan Bandara (Aviation Security)
  2. Pelaksana Pertolongan Kecelakaan Penerbangan – Pemadam Kebakaran/ PKP-PK (Fire Fighting & Rescue)

Jenjang Diploma

  1. Pelaksana Apron Movement Control
  2. Pelaksana Air Traffic Services — ATC
  3. Pelaksana Air Traffic Services — AIS
  4. Pelaksana Air Traffic Services — FSO
  5. Pelaksana Teknik Elektronika
  6. Pelaksana Teknik Listrik Mekanikal & Peralatan (TLMP)
  7. Pelaksana Teknik Umum
  8. Personalia dan Umum — Pelaksana Personalia
  9. Personalia dan Umum — Pelaksana Humas
  10. Personalia dan Umum — Arsiparis
  11. Personalia dan Umum — Perawat Umum dan Gigi
  12. Keuangan dan Akuntansi
  13. Pelaksana Komersial


PERSYARATAN UMUM :

A. Sumber Umum;

  1. Batas usia:
    • Usia minimal 18 tahun dan maksimal 22 tahun (lahir antara Agustus 1987 – Agustus 1991) bagi pelamar dengan pendidikan SLTA;
    • Usia minimal 18 tahun dan maksimal 24 tahun (lahir antara Agustus 1985 – Agustus 1991) dengan pendidikan SLTA yang telah memiliki SKP/STKP (Surat Tanda Kecakapan Personil);
    • Usia maksimal 24 tahun (lahir setelah Agustus 1985) bagi pelamar dengan pendidikan D2,;
    • Usia maksimal 28 tahun (lahir setelah Agustus 1981) bagi pelamar dengan pendidikan D3/S1.
  2. Belum menikah yang dinyatakan oleh pejabat yang berwenang, serendah-rendahnya oleh Lurah;
  3. IPK minimal 2,75 (skala 4) bagi pelamar tingkat D2, D3 / S1;
  4. Rata-rata nilai di STTB atau nilai Ujian Akhir Nasional adalah 7 bagi pelamar tingkat SLTA;
  5. Berbadan sehat yang dinyatakan oleh Surat Dokter dan tidak berkacamata/contact lens untuk fungsi PAM, PKP-PK, ATS dan AMC;
  6. Berkelakuan baik yang dinyatakan oleh Surat Keterangan Catatan Kepolisian;
  7. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT AP II;
  8. Mengikuti seluruh tahapan seleksi.

B. Sumber Internal/Outsourcing

  1. Merupakan karyawan dari perusahaan outsourcing di lingkungan PT Angkasa Pura II (Persero)/PT AP II;
  2. Usia minimal 18 tahun maksimal 35 tahun (lahir antara Agustus 1991 – Agustus 1974);
  3. IPK minimal 2,75 (skala 4) bagi pelamar tingkat D3/S1;
  4. Berbadan sehat yang dinyatakan oleh Surat Dokter dan tidak berkacamata/contact lens untuk fungsi PAM, PKP-PK, ATS dan AMC;
  5. Berkelakuan baik yang dinyatakan oleh Surat Keterangan Catatan Kepolisian;
  6. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT AP II;
  7. Mengikuti seluruh tahapan seleksi

PERSYARATAN KHUSUS :

1. Pelaksana Pengamanan Bandara (Aviaton Security)

  • Pria/Wanita;
  • Pendidikan SLTA (Umum/Kejuruan);
  • Tinggi badan minimal 165 cm (untuk pria) dan 160 cm (untuk wanita);
  • Tidak buta warna dan tidak berkaca mata/contact lens.

2. Pelaksana Pertolongan Kecelakaan Penerbangan – Pemadam Kebakaran / PKP-PK (Fire Fighting & Rescue)

  • Pria;
  • Pendidikan SLTA (Umum/ Kejuruan Teknik);
  • Tinggi badan 165 cm;
  • Tidak buta warna dan tidak berkaca mata/contact lens.

3. Pelaksana Apron Movement Control / AMC

  • Pria;
  • Pendidikan D3 Teknik, Manajemen Operasi Bandar Udara, Penerbangan/Transportasi Udara, Administrasi;
  • Tinggi badan minimal 165 cm;
  • Tidak buta warna dan tidak berkaca mata/contact lens.

4. Pelaksana Air Traffic Services – ATC/AIS/FSO

  • Pria/Wanita;
  • Pendidikan D2 Pengatur Lalu Lintas Udara (RLLU) / D2 Pengatur Penerangan Aeronautika (RPA); D2 Pengatur Kompen (RKP/FSO), D3 PLLU, D3 PPA, dan memiliki SKP Junior ATC/AIS/FSO;
  • Tidak buta warna dan tidak berkaca mata/contact lens.

5. Pelaksana Teknik Elektronika;

  • Pria/Wanita;
  • Pendidikan D3 Teknik Elektronika/Navigasi Udara/Informatika;
  • Tidak buta warna.
  • Pelaksana Teknik Listrik Mekanikal & Peralatan / TLMP
  • Pria/Wanita;
  • Pendidikan D3 Teknik Listrik/Mekanikal (Elektro);
  • Tidak buta warna.

7. Pelaksana Teknik Umum

  • Pria/Wanita;
  • Pendidikan D3 Teknik Sipil;
  • Tidak buta warna.

8. Personalia & Umum

1. Pelaksana Personalia

  • Pria/wanita;
  • Pendidikan D3 Administrasi/Manajemen Informatika/Ilmu Sosial;
  • Tidak buta warna

2. Pelaksana Humas

  • Pria/wanita;
  • Pendidikan D3 Humas/Public Relation;
  • Tidak buta warna

3. Arsiparis

  • Pria/wanita;
  • Pendidikan SLTA dan telah mengikuti Pelatihan Arsiparis;
  • Pengalaman minimal 2 tahun di bidangnya;
  • Tidak buta warna.

4. Perawat Umum dan Gigi

  • Pria/wanita;
  • Pendidikan D3 Perawat Umum/Gigi;
  • Pengalaman 3 tahun di bidangnya;
  • Tidak buta warna.

9. Pelaksana Keuangan & Akuntansi

  • Diutamakan Pria;
  • Pendidikan D3 Manajemen Keuangan/Akuntansi/Perpajakan;
  • Tidak buta warna.

10. Pelaksana Komersial

  • Pria/Wanita;
  • Pendidikan D3 Ekonomi Manajemen/Administrasi/Ilmu Sosial;
  • Tidak buta warna.

KETENTUAN LAIN :

  1. Untuk semua posisi, kecuali Pelaksana Pengamanan Bandara (AVSEC) dan Pertolongan Kecelakaan Penerbangan – Pemadam Kebakaran (PKP-PK) dengan lokasi seleksi KCU Bandara Soekarno-Hatta , aplikasi lamaran hanya melalui on-line . Tidak ada jalur lain yang digunakan untuk pengiriman lamaran
  2. Untuk posisi Pelaksana Pengamanan Bandara (AVSEC) dan Pertolongan Kecelakaan Penerbangan – Pemadam Kebakaran (PKP-PK) dengan lokasi seleksi KCU Bandara Soekarno-Hatta, penerimaan lamaran menggunakan 2 (dua) jalur, yaitu secara online ATAU pendaftaran langsung . Pelamar hanya boleh menggunakan salah satu jalur pengiriman lamaran. Pendaftaran langsung dilakukan di Gedung Community Center Bandara Soekarno Hatta Pintu M1 mulai tanggal 18 Agustus 2009 – 22 Agustus 2009 pukul 09.00 – 17.00 WIB. Pelamar yang memilih menggunakan jalur pendaftaran langsung harus membawa semua dokumen yang dipersyaratkan (tercantum pada point Penting Untuk Dipersiapkan).
  3. Bagi Pelamar yang pernah mengirimkan lamaran ke PT Angkasa Pura II (Persero) diwajibkan memperbaharui lamaran dengan tatacara ini.
  4. Pelamar wajib memiliki alamat e-mail pribadi yang masih aktif untuk dapat mengikuti proses seleksi ini. Kami tidak melayani alamat e-mail yang salah input oleh pelamar.
  5. Setelah mengisi formulir aplikasi dan mengirimkannya kembali secara on-line , pelamar akan mendapat konfirmasi registrasi . Konfirmasi tersebut berisi nomor registrasi yang akan digunakan selama proses seleksi. Anda tidak dapat menerima e-mail registrasi apabila alamat e-mail yang anda input salah dan atau sudah tidak aktif, sehingga anda tidak bisa log-in untuk pengumuman selanjutnya.
  6. Pelamar hanya diperkenankan melakukan satu kali registrasi on-line. Untuk itu pastikan Anda telah menuliskan semua data dengan benar, sebelum menekan tombol KIRIM . Kami tidak melayani perbaikan data yang salah input oleh pelamar.
  7. Pelamar wajib mengisi aplikasi dengan data/informasi yang sebenar-benarnya karena data ini akan diklarifikasi dengan benar saat pelaksanaan verifikasi dokumen.
  8. Masa waktu registrasi on-lin e adalah 8 Agustus 2009 s/d 22 Agustus 2009.
  9. Aplikasi yang masuk setelah batas akhir registrasi dan atau tidak melamar sesuai aturan dianggap tidak berlaku.
  10. Keputusan hasil seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  11. Pada setiap tahapan seleksi, hanya pelamar yang dinyatakan lulus dapat masuk ke tahap seleksi berikutnya.
  12. Proses rekrutmen dan seleksi ini tidak dikenakan biaya apapun .
  13. Segala biaya transportasi dan akomodasi para pelamar menjadi tanggungan pribadi pelamar.
  14. Pengumuman hasil seleksi administrasi dan pelamar yang berhak mengikuti seleksi selanjutnya dapat dilihat di website http://www.ppm-rekrutmen.com pada Senin , 31 Agustus 2009 , pukul 21.00 WB.

PENTING UNTUK DIPERSIAPKAN :

1. Bagi Anda yang kemudian dinyatakan lolos seleksi administrasi, akan diminta hadir pada Tes Tahap I di lokasi dan waktu yang tercantum di bawah dengan membawa dokumen dan kelengkapan sebagai berikut :

  • Kartu Tanda Penduduk yang masih berlaku, asli dan fotocopy
  • Fotocopy ijazah yang sesuai dengan persyaratan pendidikan dan telah dilegalisir oleh pejabat berwenang
  • Fotocopy transkrip nilai yang telah dilegalisir oleh pejabat berwenang
  • Fotocopy sertifikat keahlian lainnya yang relevan
  • Fotocopy akte kelahiran dari instansi berwenang
  • Data Riwayat Hidup yang harus didownload dari website http://www.ppm-rekrutmen.com setelah Anda log in, data riwayat hidup yang telah diisi diserahkan dalam bentuk print out *
  • Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) dari Kepolisian
  • Surat Keterangan Sehat dari Dokter
  • Kartu Peserta Seleksi yang harus didownload dari website http://www.ppm-rekrutmen.com setelah Anda log in. Mohon dilengkapi dan ditempel foto, kemudian dibawa dalam bentuk print out pada setiap tahapan tes *
  • Pas Foto Berwarna ukuran 4 x 6 berlatar belakang merah sebanyak 2 lembar
  • Surat Pernyataan keabsahan dokumen yang harus didownload dari website http://www.ppm-rekrutmen.com setelah Anda log in, surat pernyataan yang telah diisi dan ditandatangani di atas materai diserahkan dalam bentuk print out *
  • Surat Pernyataan bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT AP II yang harus didownload dari website http://www.ppm-rekrutmen.com setelah Anda log in, surat pernyataan yang telah diisi dan ditandatangani di atas materai diserahkan dalam bentuk print out *
  • Surat Keterangan Belum Menikah dari pejabat yang berwenang serendah-rendahnya dikeluarkan oleh Lurah (khusus untuk pelamar umum);
  • Surat Referensi dari perusahaan outsorcing saat ini (khusus untuk pelamar internal/outsourcing)
  • Alat tulis: pensil 2B, bolpoint, dan penghapus

(*) Bagi pelamar posisi Pelaksana Pengamanan Bandara (Avsec) dan Pertolongan Kecelakaan Penerbangan – Pemadam Kebakaran (PKP-PK) dengan lokasi seleksi KCU Bandara Soekarno Hatta yang memilih menggunakan jalur pendaftaran langsung, lembar formulir akan diberikan di tempat pendaftaran. Nomor registrasi akan diberikan di lokasi pendaftaran.

2. Seluruh berkas dimasukkan ke dalam map folio

  • Warna biru untuk pelamar umum
  • Warna merah untuk pelamar internal/outsourcing

Tuliskan nama dan nomor registrasi Anda pada map tersebut.

3. Mohon mempersiapkan seluruh dokumen dengan lengkap dan benar. Jika ditemukan ketidaklengkapan dokumen dan/atau ketidaksesuaian data pada dokumen dengan berkas lamaran, Anda akan dinyatakan gugur pada Tes Tahap I

RANGKAIAN KEGIATAN SELEKSI :

  1. Seleksi Administrasi
  2. Tes Fisik khusus untuk posisi Pelaksana Pengamanan Bandara ( Avsec), Pelaksana Pertolongan Kecelakaan Penerbangan – Pemadam Kebakaran ( PKP-PK), dan Pelaksana Apron Movement Control
  3. Tes Pengetahuan Umum/Substansial dan Bahasa Inggris
  4. Tes Psikologis
  5. Tes Kesehatan
  6. Wawancara Akhir

Lokasi tes : Jakarta dan Medan
Waktu tes : diberitahukan lebih rinci pada saat pengumuman per tahap

Form aplikasi untuk pelamar umum
Form aplikasi untuk pelamar internal/outsourcing

Pertanyaan dan informasi hubungi: ap2@ppm-rekrutmen.com
Call Center : 021-2300 313 ext 2353 dan 2360, jam 08.00 – 19.00 WIB, hari Senin – Sabtu

diambil dari : ppm-rekrutmen.com

About these ads

34 Komentar»

  vita amaliah wrote @

Kepada Yth,
HRD – Divisi Recruitment
PT. Angkasa Pura II (Persero)

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan informasi yang saya dapat dari ppm-rekrutmen.com, 12 Agustus 2009 bahwa PT Angkasa Pura II (Persero) sedang membutuhkan beberapa staff maka, saya Vita Amaliah S1 matematika Unpad, bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pada perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.Untuk berkas-berkas penunjang akan saya lampirkan setelah saya positif mendapatkan kesempatan untuk tes di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.
Besar harapan saya di beri kesempatan untuk bekarja di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.Atas kesempatan yang di berikan saya ucapkan banyak terima kasih.

[...] here: Lowongan Kerja 2009 di PT. Angkasa Pura II (Persero) Seleksi Calon Tenaga PKWT Author: admin Time: Saturday, August 8th, 2009 at 6:17 am Category: Object Comments: You [...]

  setivayana wrote @

Kepada Yth,
HRD – Divisi Recruitment
PT. Angkasa Pura II (Persero)

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan informasi yang saya dapat dari ppm-rekrutmen.com, 19 Agustus 2009 bahwa PT Angkasa Pura II (Persero) sedang membutuhkan beberapa staff maka, saya Setivayana D3 Politeknik Negeri Jakarta jurusan akuntansi program studi keuangan dan perbankan, bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pada perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.Untuk berkas-berkas penunjang akan saya lampirkan setelah saya positif mendapatkan kesempatan untuk tes di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.
Besar harapan saya di beri kesempatan untuk bekarja di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.Atas kesempatan yang di berikan saya ucapkan banyak terima kasih

  Sri Sumarni Sunardi wrote @

Kepada Yth,
HRD – Divisi Recruitment
PT. Angkasa Pura II (Persero)

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan informasi yang saya dapat dari ppm-rekrutmen.com , 19 Agustus 2009 bahwa PT Angkasa Pura II (Persero) sedang membutuhkan beberapa Fire Fighting & Rescue maka saya ingin mengajukan lamaran pekerjaan pada perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.Untuk berkas-berkas penunjang akan saya lampirkan setelah saya positif mendapatkan kesempatan untuk tes di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.
Besar harapan saya di beri kesempatan untuk bekerja di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.Atas kesempatan yang di berikan,saya ucapkan banyak terima kasih.

hormat saya

Sri Sumarni Sunardi

  ANDRIANTO wrote @

Kepada Yth,
HRD – Divisi Recruitment
PT. Angkasa Pura II (Persero)
Dengan Hormat,
Sehubungan dengan informasi yang saya dapat dari harian Kompas Sabtu, 8 Agustus 2009 bahwa PT Angkasa Pura II (Persero) sedang membutuhkan beberapa staff maka saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pada perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.Untuk berkas-berkas penunjang akan saya lampirkan setelah saya positif mendapatkan kesempatan untuk tes di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.
Besar harapan saya di beri kesempatan untuk bekarja di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.Atas kesempatan yang di berikan saya ucapkan banyak terima kasih.
Hormat Saya,
ANDRIANTO

  Mery wrote @

Kepada Yth,
HRD – Divisi Recruitment
PT. Angkasa Pura II (Persero)
Dengan Hormat,
Sehubungan dengan informasi yang saya dapat dari harian Kompas Sabtu, 8 Agustus 2009 bahwa PT Angkasa Pura II (Persero) sedang membutuhkan beberapa staff maka saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pada perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.Untuk berkas-berkas penunjang akan saya lampirkan setelah saya positif mendapatkan kesempatan untuk tes di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.
Besar harapan saya di beri kesempatan untuk bekarja di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.Atas kesempatan yang di berikan saya ucapkan banyak terima kasih.
Hormat Saya,
Mery Evalina Sinaga

Balas

  awang adi prasetyo wrote @

pak saya belum dapat nomor regristrasinya gmn?

@awang adi: segera hubungi panitia lewat e-mail atau nmer tlp yang tercantum pada pengumuman

  gunawan wrote @

pak pengumuman untuk pelamar advocation security (pengamanan bandara)kenapa belum ada pak ? terus kapan pengumumanya bisa kami lihat?

  kaka wrote @

Saya butuh informasi lowongan Pekerjaan dan beasiswa terbaru

salam
beasiswa terbaru

  kaka wrote @

Saya butuh informasi Lowongan Pekerjaan, Bisnis, Dan Info Terlengkap Dan Terbaru

salam
info baru

  Muchtar Kadi wrote @

kenapa sih testnya selalu di Jakarta?????

  agus wrote @

untuk login pendaftaran nya dimana nya yaaa??? kok gak tercantum di web deh. saya juga mau masuk nih,, mau lamar pekerjaan yang ditawar kan..

  TARY wrote @

saya minta informasi tentang lowongan pekerjaan untuk tingkat SLTA dong……
karena saya juga mau melamar juga……
salamm….

  KIKI PURYADIH wrote @

Hal : Lamaran Pekerjaan. Jakarta , Oktober 2009
Lampiran : – Berkas.

Kepada
Yth. Manager HRD
di Tempat

Dengan Hormat,
Yang bertanda tangan di bawah ini saya:
Nama : KIKI PURYADIH
Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta,10 April 1988
Agama : Islam
Alamat : Jln.Raya Kembangan Selatan Rt.009/01
Jakarta Barat 11610
NO HP : (012) 94099951 / 085714376609

Bermaksud mengajukan surat permohonan lamaran kerja diperusahaan yang bapak pimpin.
Besar harapan saya untuk dapat diterima diperusahaan yang Bapak pimpin.
Atas Perhatian dari Bapak saya ucapkan terima kasih.

Hormat saya,

KIKI PURYADIH

DAFTAR RIWAYAT HIDUP
Saya yang bertanda tangan dibawah ini:

Nama : KIKI PURYADIH
Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta,10 April 1988
Usia : 21 Tahun
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Agama : Islam
Kebangsaan : Indonesia
Alamat : Jln. Raya Kembangan Selatan Rt.009/01
Jakarta Barat 11610
No HP : (021) 94099951 / 085714376609

Menerangkan dengan sesungguhnya.

Pendidikan
1. Tamat SD Negeri 01 Kembangan, Jakarta Barat 1995/2001
2. Tamat SMP Negeri 105 Kembangan, Jakarta Barat Tahun 2001/2004
3. Tamat STM Negeri 57 Kedoya, Jakarta Barat Tahun 2004/2007

Pengalaman Kerja
*Bekerja di PT. ULTRADISC, Bagian PENGECEKAN BARANG.
*Bekerja di PT. SKYTRANS INTERNATIONAL FREIGHT FORWARDER, Bagian OPERASIONAL.
Data tersebut saya buat dengan sebenar-benarnya dan dapat dipertanggung jawabkan kebenarannya secara moral maupun hukum.

Hormat saya,

KIKI PURYADIH

  muhammad fadjrin.y wrote @

Kepada Yth,
Bapak / Ibu
Pimpinan Perusahaan
Saya bertanda,
Nama:MUH. FADJRIN. Y
TTL:MAKASSAR 01-08-1987
AGAMA:ISLAM
USIA:22 Tahun
Jenis Kelamin:LAKI-LAKI
Kebangsaan:INDONESIA
Alamat:Jl. Sabutung Timur No. 195
Kode Pos: 90161 Makassar
No Hp:081355624416

Melampirkan:
1. Foto copy Ijasah SD
2. Foto copy Ijasah SMP
3. Foto copy Ijasah SMU
4. Foto Copy Ijasah SI

Demikian surat pernyataan ini dibuat dengan sesungguhnya dan sebenar-benarnya untuk dapat digunakan sebagaimana mestinya. Apabila dikemudian hari pernyataan ini ternyata tidak benar, saya bersedia diberhentikan

Hormat Saya:
MUH. FADJRIN. Y

  I PUTU SANDYKA D wrote @

Kepada Yth,
Bapak / Ibu
Pimpinan Perusahaan
Saya bertanda,
Nama: I PUTU SANDYKA D
TTL:JAKARTA 12-01-1988
AGAMA:HINDU
USIA:21 Tahun
Jenis Kelamin:LAKI-LAKI
Kebangsaan:INDONESIA
Alamat:Jl.lapangan mekarsari rt02/03 no43 tambun-bekasi
Kode Pos: 17510
No Hp:087878450567

Melampirkan:
1. Foto copy ktp
2. foto copy Setrifikat Komp
3. Foto copy Ijasah SMU
4. Foto Copy Ijasah Diploma Akun.Komp Universitas Gunadarma

Demikian surat pernyataan ini dibuat dengan sesungguhnya dan sebenar-benarnya untuk dapat digunakan sebagaimana mestinya. Apabila dikemudian hari pernyataan ini ternyata tidak benar, saya bersedia diberhentikan

Hormat Saya:

I Putu Sandyka D

  Rizki Yulianto wrote @

saya hanya ingin bertanya kapan rekrutmen pada tahun 2010?
terima kasih

  yasheen wrote @

indah udah masuk kerja lum

  indh dwi wrote @

saya mendapatkan informasi bahwa PT. angkasa pura sebelum masuk kerja ada pendidikan atau karantina yang harus dilalui. apakah benar? minta informasi lebih lanjut. terimakasih

  Yan Devitri wrote @

Hal : Lamaran Pekerjaan. Jakarta , Maret 2010
Lampiran : – Berkas.

Kepada
Yth. Manager HRD
di Tempat

Dengan Hormat,
Yang bertanda tangan di bawah ini saya:
Nama : YAN DEVITRI
Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 26 Juli 1982
Agama : Islam
Alamat : Jln. Warakas 1 No. 50A Rt.010/Rw.001 Kel. Warakas, Kec. Tanjung Priok Jakarta Utara
NO HP : (021) 33221314

Bermaksud mengajukan surat permohonan lamaran kerja diperusahaan yang bapak / ibu pimpin. Saya pernah PKL di PT. ANGKASA PURA II Bandara Soekarno Hatta Sebagai bagian informasi di terminal I, dan II.
Besar harapan saya untuk dapat diterima diperusahaan yang Bapak / Ibu pimpin.
Atas Perhatian dari Bapak / Ibu saya ucapkan terima kasih.

Hormat saya,

YAN DEVITRI

  Rachman Wijaya wrote @

Saya ingin menanyakan, kapan lowongan terbaru PT. Angkasa Pura tahun 2010..?
Terima kasih.

  mujammad haikal wrote @

saya sangat berminat dapat bekerja di PT angkasa pura,,besar harap setelah lulus pendidikan dari stmt trisakti saya dapat bekerja PT angksa pura..saya bersedia di tempatkan dimana saja..thx

  Diki Hermawan gumilar wrote @

Kepada Yth,
HRD – Divisi Recruitment
PT. Angkasa Pura II (Persero)

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan informasi yang saya dapat dari ppm-rekrutmen.com, 13 juni 2010 bahwa PT Angkasa Pura II (Persero) sedang membutuhkan Aviation security, saya Diki Hermawan bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pada perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.Untuk berkas-berkas penunjang akan saya lampirkan setelah saya positif mendapatkan kesempatan untuk tes di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.
Besar harapan saya di beri kesempatan untuk bekarja di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin.Atas kesempatan yang di berikan saya ucapkan banyak terima kasih.

A.DATA PRIBADI
Nama Lengkap : diki hermawan
Tempat/tgl lahir : Bandung,5 mei 1987
Jenis kelamin : Laki-laki
Kewarganegaraan : Indonesia
Agama : Islam
Status : Belum Kawin
Identitas : KTP Bandung 32041263128804
Alamat : Jl. Tubagus Anom No.106
Bojong Asih rt 02/04
Dayeuh kolot Bandung 40258
Telepon : 022-92194104

B.PENDIDIKAN FORMAL
2003-2006 : SMK PASUNDAN 2
2000-2003 : SMP Pertiwi
1994-2000 : SDN xII DAYEUHKOLOT

C. RIWAYAT PEKERJAAN

21 MEI 08 – 12 JUNI 10 : PT NUSANTARA SATRIA AGUNG 911 SEBAGAI SECURITY

  ipal wrote @

ada apa tidak lowongan kerja part time….?

karena saya masih sekolah…
tp saya ingin bekerja…..

  yasheen wrote @

kapan doung buka lowongan baru….saya juga mau kerja nech!!!!

  wisnu wrote @

Kepada
Yth
Direktur Kepala PT Angkasa Pura II (Persero)

Saya Mau Bertanya Tentang Pembuka’an / Pendaftaran Calon Pegawai PT Angkasa Pura II (Persero)

Kira-kira kapan akan diadakan Pembuka’an calon Pegawai Di Pt Angkasa Pura II (Persero)

Terima Kasih

Hormat Saya
Wisnu Setiawan Julianhar

  Duprizal wrote @

Kepada Yth,
HRD – Divisi Recruitment
PT. Angkasa Pura II (Persero)
Di tempat

Dengan Hormat,
Yang bertanda dibawah ini saya :
Nama : Duprizal
Tempat /Tgl Lahir : Medan 27 April !987
Agama : Islam
Jenis Kelamin : Islam
Kebangsaan : Indonesia
ALamat : Jln. young Panah Hjau Gg. Ihklas. kel. Labuhan Deli.
Kec. Medan Marelan.
No Hp. 081370117266

Dengan ini bermaksud Ingin Bekerja di Peusahaan yang bapak / Ibu Pimpin Saat Ini.
Untuk bahan Pertimbangan bagi bapak /ibu, Maka saya kirimkan berkas surat berupa :
1. Ijazah Kuliah S1
2. Surat Keterangan Sehat Dari Puskesmas
3. Surat SKCK
4. Curikulum Vitae.

Demikian surat lamaran saya yang saya buat secara online saya berikan kepada Bapak / Ibu, Saya harapkan dapat diterima sebagai Pegawai di perusahaan Bapak / Ibu. Terima Kasih.

Hormat saya

Duprizal

  Deddy Ranzhev S.D wrote @

Hal: Lamaran Pekerjaan
Kepada Yth,
HRD – Divisi Recruitment
PT. Angkasa Pura II (Persero)
Di
tempat.

Dengan hormat,
Berdasarkan informasi yang saya dapatkan, bahwa saat ini perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin sedang membutuhkan karyawan. Menanggapi informasi tersebut, saya bermaksud mengajukan lamaran sebagai Pelaksana Personalia di Perusahaan yang Bapak/Ibu Pimpin.
Saya adalah Mahasiswa Diploma III, Jurusan Manajemen Informatika di Akademi Bina Sarana Informatika, semester VI yang akan Wisuda pada tahun 2010, mampu bekerjasama dengan tim, serta terbiasa mengoperasikan komputer.
Untuk keterangan lebih terperinci, bersama ini saya lampirkan juga Curicullum Vitae, Surat Kelulusan, Kartu Hasil Studi dari Bina Sarana Informatika tempat saya kuliah, serta foto terbaru saya.
Demikian surat lamaran ini saya ajukan. Besar harapan saya untuk dapat bekerja pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

Hormat saya,

Deddy Ranzhev S.D
Email: zhevantow@gmail.com
Telp:0897-9756-270

  Dedy Hari Prakoso, ST wrote @

Hal: Lamaran Pekerjaan
Kepada Yth,
HRD – Divisi Recruitment
PT. Angkasa Pura II (Persero)
Ditempat.

Dengan hormat,
Berdasarkan informasi yang saya dapatkan, bahwa saat ini perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin sedang membutuhkan karyawan. Menanggapi informasi tersebut, saya
bermaksud mengajukan lamaran

A.DATA PRIBADI
Nama Lengkap : Dedy Hari Prakoso, ST
Tempat, Tgl Lahir : Surakaerta,28 Maret 1982
Jenis kelamin : Laki-laki
Kewarganegaraan : Indonesia
Agama : Kristen
Status : Belum Kawin
Alamat : Perum. GMM Blok A7, No.1
Lubang Buaya, Setu
Bekasi, Jawa Barat
Telepon : 021-94802812
081316166637

B.PENDIDIKAN FORMAL
2002-2007 : UNSA, Surakarta
1998-2001 : SLTA Kanisius, Surakarta
1995-1998 : SMP Kristen 3, Surakarta
1989-1995 : SDN Cinderejo, Surakarta

C. PENGALAMAN NON INDUSTRY
2002- 2007 : Teknisi Handhone, Surakarta
2007 : Karantina Perwira, Lanud
Soelaeman, Bandung

D. PENGALAMAN KERJA INDUSTRY

2008-2009 : PT.EXCEL METAL INDUSTRY
( Supervisor Produksi )
2009-Sekarang : PT.SANYO Jaya Components
Indonesia
( Supervisor Produksi )
Besar Harapan saya untuk bisa bekerja di
Perusahaan yang Bpk/Ibu Pimpin
Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan
terima kasih

  lucman wrote @

pak hrd.. kapan pembukaan karyawan angkasa pura. terima kasih

  mustopa wrote @

pak HRD kapan saya bisa bekerja di angka pura 2 soalnya RUAMAH SYA DKAT sekali dengan bandara soekarno-hatta yaitu daerah NEGLASARI kota TANGERANG-BANTEN ne no telpon saya:02192366547

  Marlia Retno Dewi wrote @

Hal: Lamaran Pekerjaan
Kepada Yth,
HRD – Divisi Recruitment
PT. Angkasa Pura II (Persero)
Ditempat.

Dengan hormat,
Berdasarkan informasi yang saya terima, bahwa di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin sedang membutuhkan karyawan. Menanggapi informasi tersebut, saya
bermaksud mengajukan lamaran

A.DATA PRIBADI
Nama Lengkap : Marlia Retno Dewi
Tempat, Tgl Lahir : Tegal,15 Maret 1989
Jenis kelamin : Perempuan
Kewarganegaraan : Indonesia
Agama : Islam
Status : Belum Kawin
Alamat : Jl. Pisangan Baru Rt.002/Rw.009
Matraman, Jakarta Timur
Telepon : 021-93224830
081281969782

B.PENDIDIKAN FORMAL
2008-2009 : SLTA Tunas Markatin Jurusan IPA
2005-2006 : SLTP N 148 Jakarta
2002-2003 : SD N 01 Jembayat

C. PENGALAMAN KERJA
2009- 2010 : PT.TRIDUTA MITRA SEJAHTERA
( Receptionist ADVAN)
2010 : PT.GARMENT JAYA ABADI
( SPG Arion Mall )

Besar Harapan saya untuk bisa bekerja di
Perusahaan yang Bpk/Ibu Pimpin
Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  siti khumaidah wrote @

slamo3alaikum,slm sejahtera kpd yth pimpinan pt.angkasa pura 2.sy ingin melamar krja yng dr saya hnya lulus pnddkn rendah tp sy pny skill bhs inggris,arab dn mandarin trm kasih

  classifieds on line wrote @

This is my first time pay a quick visit at here and i am actually impressed to read all at one
place.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 26 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: